Promo del Equipo

VISUALIZACIÓN DE LOS VIDEOS

lunes, 16 de marzo de 2015

JORNADA 17: C.D. Legion X 'A' 8 - C.F. PIZARRO 'A' 0

Jugamos el viernes nuestro partido contra el Pizarro, en el que conseguimos los 3 puntos como se esperaba, aunque no fue tan fácil como demuestra el resultado. En el partido de ida, se abrió pronto el marcador y fue todo más fácil, pero esta vez, no supimos abrir el partido hasta el 3 cuarto. Ya sabíamos que si habían empatado contra el Nueva Ciudad 1-1, ademas de hacernos un favor, era muestra clara que están progresando haciendo las cosas mejor esta segunda vuelta.

Es verdad que las reducidas dimensiones del campo de las Abadías, unido a un buena presión que nos hicieron y a la esperada buena actuación de su jugador de color OSAHENOTOR jugaron en su favor. Incluso tuvieron dos buenas oportunidades en los dos primeros cuartos para habernos metido más ansiedad. De todas formas, el dominio fue nuestro, se jugó rápido y se intentó tocar bastante el balón y tuvimos muchas oportunidades, pero su portero estaba seguro y su defensa no dejaba que le llegáramos con facilidad dentro del área, por lo que se bombardeó su portería de todas las formas posibles.

Al final en el tercer cuarto fue cuando por fin se abrió la lata, Adrián Carmona tras un mal despeje de un defensa cazó el balón en un tiro desde fuera que batió al portero del Pizarro. Y ahí se terminó el partido, a la jugada siguiente un centro de Samuel lo remataba de nuevo Carmona consiguiendo el 2-0. Un Adrián Carmona que tuvo una efectividad grandísima y consiguió un doble Hat-Trick en el partido.

Acabó 4-0 el tercer cuarto y en el último cuarto y más sin su fornido jugador OSAHENOTOR volvimos a conseguir cuatro goles más, con los que al fin y al cabo obtenemos tres nuevos puntos y ya a esperar nuestro partido contra la revelación de la segunda vuelta, el Sporting Mérida.