VISUALIZACIÓN DE LOS VIDEOS

domingo, 1 de marzo de 2015

JORNADA 15: MÉRIDA C.F 'A 4 - CD LEGIÓN X 'A' 1

Ellos tenían la baja de Iván Hernández y nosotros nos presentamos con todo el equipo, los 13 niños en los campos de la federación para disputar nuestro partido contra el lider. En una tarde muy soleada y con buen ambiente en las gradas.

. El partido fue parecido al partido de ida. Ellos con un juego rápido, combinatorio y del nivel que esperábamos del lider de la categoría, Nosotros usamos nuestras armas, presionando e intentando contrarrestar su juego intentando salir al contraataque o esperar en alguna jugada a balón parado hacerles daño. Pero no tuvimos suerte arriba, de todas las que tuvimos, que fueron más que en el partido de ida, solo Lánder tras un mal despeje de cabeza de Joel consiguió gol en la tarde de ayer y de alguna forma daba un justo premio al trabajo realizado.

El mister Kubala sacrificó a nuestro máximo goleador Jesús Serrano, en aras de proteger más la portería, por lo que Serrano jugó de portero 3 de los 4 tiempos.
En todos, pero más en partidos tan exigente como éste, se ve que nos sigue faltando jugadores zurdos, ellos tenían tantos que hasta usaban zurdos de sobra en la banda derecha porque claro manejan las dos piernas la mayoría. Nosotros solo tenemos a Lánder y claro quien juega en la media izquierda no suele destacar ni jugar cómodo. Pero es algo que arrastramos toda la liga.

Así y todos los que jugaron ayer dieron todo lo que tenían y hay que darle su mérito a este resultado, se notó las ayudas en equipo, así habría que jugar siempre. Una pena que no entrara algún gol antes que nos hubiese metido en el partido.

El primer cuarto sufrimos bastante, pero supimos aguantar más o menos bien, su gol viene en un desajuste en los marcajes en la defensa que es algo que tendremos que trabajar más, porque nos pasa mucho.

En el segundo cuarto, les presionamos más arriba y tuvimos más mordiente y los mantuvimos así  más alejados de nuestra portería, En este cuarto no hubo goles, lo que ponía el partido interesante.

Fue el tercer tiempo cuando después de aguantar bien el primer tramo del mismo, vino su segundo gol de saque de esquina, de esos goles que no te pueden meter, que son regalos, Alberto Fernández remata solo estando rodeado de jugadores nuestros. Y es que contra estos equipos que atesoran gran calidad individual en todos los jugadores no puedes bajar los brazos en defensa ni un segundo, si te despistas...te marcan.

Y parecía que nos reponíamos del 2-0, cuando en una jugada sin aparente peligro, tras varios rebotes y rechaces Joel se saca un tiro desde fuera del área entre varios jugadores nuestros que cuando quiere reaccionar César, a quien además le bota antes en el césped, le hace ya imposible la parada.

La puntilla vino al final de este tercer cuarto, otro saque de esquina, en el que dan un pase directo al centro del campo para que Alberto Sánchez, al que nadie cubría, tire desde lejos, en un principio sin aparente peligro, pero en el que César no recepciona bien el balón y el otro Alberto...Fernández, bate a placer tras encontrarse el rechaze de nuestro portero.

Se ponía difícil ya el resultado, así y todo en el último cuarto volvimos a mantener nuestra portería a cero, como en el segundo cuarto y además conseguimos nuestro gol.

En fin no sé, agradecer la gran entrega de todos y ahora volvemos a nuestra liga particular por el tercer puesto que seguramente habremos perdido, después de perder 3 partidos seguidos. Es una pena que contra Emérita y Calamonte no jugásemos con la misma intensidad, otro gallo hubiera cantado y ahora, ante el equipo más complicado, hagamos un derroche de esfuerzo y ganas. Pero esto es fútbol.

Vamos ahora a coger aire, espero, en estos próximos partidos, contra equipos de la parte baja de la clasificación, antes de nuestro importante partido contra el Diego Quintero.

Bueno si alguien no pudo ver el partido, como siempre aquí os lo dejo.