VISUALIZACIÓN DE LOS VIDEOS

domingo, 9 de noviembre de 2014

JORNADA 3: E.F. EMÉRITA AUGUSTA 'A' 4 - C.D. LEGIÓN X 'A' 0

Con las ausencias de Adrián Collado y César nos enfrentamos al Emérita en la tercera jornada.

Un partido en el sucedió quizás algo parecido a lo que pasó contra el Nueva Ciudad que ganamos 4-0 porque tuvimos gol, pero no fuimos tan superiores como para ese resultado, pues hoy ocurrió al revés, se nos negó el gol y el resultado no refleja lo igualado del encuentro.

Ellos también tenían alguna baja, por lo menos la de Alejandro, un jugador importante para ellos, pero mantienen un buen nivel de equipo, pero esta vez a diferencia del partido de pretemporada, le pusimos más ganas. En nigún momento salimos a la defensiva, con el esquema 2-3-1 y jugándoles arriba les metimos presión todo el partido, aun sabiendas que en contras nos podían hacer mucho daño.

El primer tiempo no tuvimos llegada, solo una media ocasión de Kevin, por contra ellos si tuvieron una muy clara de las que pocas veces se fallan, pero quitando esa los supimos maniatar y fue un cuarto equilibrado.

El segundo fue nuestro peor cuarto, quizás eso sí, influenciado porque nada más empezar nos meten gol en un corner, donde no supimos defenderlo y contra estos equipos no te puedes permitir un error, lo pagas casi siempre muy caro. Aun así 'Yesus' dispuso de una gran ocasión a pase de Samuel para empatar el partido, pero hoy el gol se nos estaba negado y quizás pudo haber cambiado el devenir del partido.

Digo que fue nuestro peor cuarto porque nos metieron 3, pero no por juego, porque tambien estuvo muy igualado hasta que vino su segundo gol a finales del cuarto y otra vez de cabeza, aprovechando esta vez la envergadura del delantero a la que no supo Serrano contrarrestar. Y ya la puntilla vino con el 3-0 en un rápido contraataque al que ya sabíamos que estábamos expuestos y más si jugando con la defensa tan adelantada los medios no están atentos para dar más cobertura en defensa.
En definitiva tres goles que era mucho botín para lo igualado del partido.

En el tercero nos vinimos un poco más arriba en el empuje, pero no teníamos suerte, fue en este cuarto cuando vino su cuarto gol en la única llegada clara que tuvieron, y es un claro ejemplo de que si los medios de la banda no bajan nos exponemos a que pase lo que pasó ...que un mal despeje de Darío hacia atrás coge a la defensa mal colocada y tan solo Javi corre rápido a defender pero ya era tarde, además aquí se notó un poco el cansancio de los tres jugadores que llevaban los tres cuartos seguidos jugando.

El último cuarto con Lander más adelantado tuvimos un sin fin de oportunidades, poster de Darío, largero del mismo Lánder, solo ante el portero varias veces Carmona y nada, otra de Samuel, pero nulos en definición y así es muy difícil. Es verdad que ellos también desperdiciaron dos claras en éste cuarto, pero en el cómputo general del partido pienso que si hubiésemos estado acertados en nuestras ocasiones, me atrevo a decir que podíamos haberlo perdido por solo uno o incluso empatado.

Y también queda claro que si le hubiesen puesto las ganas de hoy contra el Calamonte ahora no estaríamos hablando de aquel gol que nos anularon aquella vez.

Bueno, aquí os dejo el partido, ésta es la actitud y así irán llegando los resultados.