Promo del Equipo

VISUALIZACIÓN DE LOS VIDEOS

martes, 10 de febrero de 2015

JORNADA 13: SIGLO XXI CALAMONTE 'A' 3 - CD LEGIÓN X 'A' 2

No pudo ser,  perdimos un partido con un rival directo, que se vuelve a colocar a 4 puntos otra vez y con un partido menos en nuestra liga de 5. Así pues se aprietan las cosas y ya no hay margen de fallo ni contra el Quintero (a mitad de esta segunda vuelta) ni con el Atlético Romano (en el último partido de liga).

Calamonte           3 - 2 Legión X
Atlético Romano     -    Diego Quintero            27 Febrero   (jornada 15)
Diego Quintero       -     Nueva Ciudad                6 Marzo    (jornada 16)
Calamonte              -     Diego Quintero           13 Marzo     (jornada 17)
Legión X                 -     Diego Quintero            10 Abril      (jornada 19)
Nueva Ciudad         -     Atlético Romano          10 Abril      (jornada 19)
Atlético Romano     -     Calamonte                    17 Abril      (jornada 20)
Calamonte              -     Nueva Ciudad               24 Abril     (jornada 21)
Atlético Romano     -     Legión X                         8 Mayo    (jornada 22)

CLASIFICACIÓN ACTUAL
Legion X:              11 puntos    (le quedan 2 partidos entre equipos de esta liga)
Nueva Ciudad:        7 puntos    (le quedan 3 partidos entre equipos de esta liga)
Calamonte:             7 puntos    (le quedan 3 partidos entre equipos de esta liga)
Atletico Romano:    4 puntos    (le quedan 4 partidos entre equipos de esta liga)
Diego Quintero::     4 puntos    (le quedan 4 partidos entre equipos de esta liga)

El Calamonte, a diferencia del partido de ida, donde fuimos superiores, en esta ocasión estuvo mucho más igualado, toda vez que ellos nos esperaban con su mejor equipo convocado con solo dos cambios, un equipo muy homogéneo, donde el 9 (Cristo) autor de dos goles y el jugador de medio campo nº3 jugaron todo el partido, los jugadores nº8, nº12, nº14 y nº10 jugaron 3 cuartos y finalmente los jugadores nº6 y nº15 jugaron dos cuartos.

Se le vio a nuestro rival muy concentrado y motivado, con un sistema de 3-3 cerrando bien atrás y saliendo al contraataque con dos puñales como el nº9 y el nº12, algo que ya esperábamos.  Nosotros salimos también sabiendo que era un partido importante, pero en un ambiente quizás un poco confiados después de derrotar al Atlético Romano y sobre todo al Nueva Ciudad de forma clara.

Kubala que faltó al último entrenamiento previo al choque, sacó el equipo que suele empezar últimamente los partidos, con la novedad de Serrano por Yesu. Un equipo rápido, de menos toque pero muy perpendicular.

El primer cuarto estuvo nivelada la cosa, ellos cerrados atrás aguantaron bien nuestras embestidas y saliendo en dos ocasiones muy bien al contragolpe con dos buenas oportunidades, en una César hizo un buena parada.  Nosotros tuvimos también las nuestras, pero no estuvimos acertados y caímos mucho en fuera de juego y tampoco aprovechamos ninguno de los 3 corners que sacamos demasiado cerrados.

Con el 0-0 empezó el segundo cuarto, donde salieron 5 de los 6 cambios que teníamos, sólo repitió Lander y Guti se quedó de nuevo en el banquillo. Con los cambios siguió el partido por los mismos derroteros, llevando nosotros la iniciativa, jugando menos directos, tocando más el balón. El Calamonte seguía viéndolas venir, pero estaban seguros atrás, sabiendo lo que hacían, sacando bien el balón desde atrás y esperando su oportunidad de dar el zarpazo.

Fue en este segundo cuarto cuando tuvimos las mejores oportunidades, Pablo y Yesu tuvieron las dos más claras de gol que no logran materializar, y como se suele decir, quien perdona, acaba pagándolo y en un corner que no fue, vino su gol. Un CLAMOROSO fallo de toda la defensa, donde incomprensiblemente nadie cubre al nº6 que marca a placer, y eso que estaba rodeado de 4 jugadores nuestros más el portero, pero nadie estuvo atento a impedir que consiguieran el 1-0.

Ese gol parece que desestabiliza al equipo, y empieza a jugar más impreciso, con dudas y más aun cuando en otro fallo de control de balón, Cristo se adentra en nuestro campo y antes la salida de Lander para defender decide tirar de fuera del área y César mal colocado encaja el segundo gol.

Un Mazazo, del que no da tiempo ni reponerse porque desgraciadamente enseguida, en otro mal pase, esta vez de Lander, lo interceptan en el centro del campo y un cúmulo de desgracias se suceden, Pablo viene por detras a defender, pero toca lo justo al intentar despejar, dándosela al contrario de forma que Lander sale de su posición a cerrar y queda solo al jugador 12 que nadie lo cubre y éste lanza a portería, da en el larguero y le cae a Pablo bien situado para despejar, pero muy listo y rápido Cristo (nº9) le roba la cartera y consigue el 3-0.

No se estaba jugando para ir perdiendo 3-0, pero los fallos se pagaron caros en esta ocasión.

En el tercer cuarto, Lander se mantiene (jugo todo el partido) y entran los del primer cuarto con la novedad de Guti por Carmona. En este cuarto el 3-0 pesa y se nos ve demasiado ansiosos por ir recortando la distancia y eso hace que no elijan la mejor opción. Aún así, después de varias ocasiones claras en un centro de Samuel, Serrano mete bien la cabeza y consigue reducir distancias.

Segundos después, está la jugada del partido,  mismos protagonistas, y casi calcada la jugada pero esta vez Serrano no está tan valiente  y no llega a rematar, una lástima, ahí estuvo la remontada, dos goles en un minuto quizás les hubiera afectado anímicamente.

Se siguió intentando y ellos se dedicaron a achicar balones como podían, y atrás Javi (gran partido)  y Lander cortaban los intentos de contragolpes de un Calamonte ya mas cansado, aunque finalmente se escaparon vivo del tercer cuarto manteniendo el 3-1.

En el último cuarto, Kubala vuelve a confiar con el mismo equipo, solo que de nuevo Carmona sale por Guti. Nada más empezar un penalti que no pita el arbitro (caserillo), lo convierte en falta fuera del área, que Lander incomprensiblemente no transforma teniendo mucho hueco donde marcar, tira al medio sin colocar y da en un defensa y luego en el larguero. Lástima!!!

Pasan los minutos y el Calamonte con su mejor equipo y nuestra ansiedad a flor de piel que nos come, vuelve a controlar mejor el partido. Un Samuel desfondado es sustituido por Kevin que no aportó la velocidad necesaria al juego tal como estaba el partido, quizás Guti o Pablo hubiera sido mejor opción, así y todo Kevin con sus armas forzó una falta que es aprovechada por Lander para disparar fuerte y rápido, ya que no pidieron barrera y el portero estaba despistado y logra el 3-2, quedando todavía minutos para soñar con un empate al menos.

Pero la cosa no mejoró, muchos pases mal dados, Darío todo el partido un poco ausente, no le salia nada, no fue el de otras ocasiones, no tuvo apenas presencia y se notó, Kubala lo saca y mete a Guillermo para intentar hilar alguna jugada, pero a esas alturas ya todo eran boleones a la desesperada.  Y es que no nos salió nada, los rebotes para ellos, los balones divididos para ellos, y es el que el Calamonte jugó sus mejores minutos cuando más necesitábamos meter gol.

En definitiva dije en la previa que gane el mejor y el viernes fue el Calamonte el que hizo un gran e inteligente partido. La clave quizás esos minutos de fallos defensivos que nos costaron los goles.

Por otra parte yo vi buena actitud por parte de todos, luego ya sabemos que a cada niño le puede salir el partido mejor o peor, aunque también está claro que todo eso influye en el rendimiento general del equipo.

Bueno chicos mucho ánimo, vamos que somos la Legion X y queda mucha liga!!!